Яйца с сосисками просто так не ем, а готовлю по рецепту от друга. Просто и очень вкусно

Как готовить: В миску разбиваем 2 яйца и добавляем 40 мл молока. Рассказываю и даже показываю в картинках

Солим, перчим и взбиваем яйца с молоком. Берем 4 сосиски и отрезаем у них кончики.

Разрезаем соски вдоль.

Два тостовых ломтика хлеба смазываем сливочным маслом с одной стороны.

Также предварительно нужно нарезать помидоры на колечки.

И подготовить по два ломтика ветчины и сыра. В сковороду укладываем хлеб в шахматном порядке маслом вниз.

Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем. Смазываем сковороду растительным маслом.

И выкладываем на пустые места нарезанные сосиски.

Заливаем сверху взбитыми яйцами.

На сосиски выкладываем кружочки помидоров.

Затем ломтики ветчины.

А сверху квадратные ломтики сыра.

Накрываем крышкой и готовим минуты 3 до момента, когда сыр начнет плавиться. Намазываем на один ломтик хлеба кетчуп.

А на второй – майонез.

С помощью силиконовой лопатки разрезаем яичницу пополам.

Половинки складываем пополам.

Ура, вкусная сытная яичница для холостяков и всех желающих готова!

Приятного аппетита!

Рецепт:
♦ 2 ломтика хлеба
♦ сливочное масло

♦ 4 сосиски
♦ 2 яйца
♦ 40 мл молока

♦ соль/перец
♦ 2 помидора
♦ 2 ломтика ветчины

♦ 2 ломтика сыра
♦ кетчуп/майонез

Источник

Читайте также  Свиные ребрышки по особому рецепту. Настолько вкусно, что не передать словами!