Как готовить: В миску разбиваем 2 яйца и добавляем 40 мл молока. Рассказываю и даже показываю в картинках
Солим, перчим и взбиваем яйца с молоком. Берем 4 сосиски и отрезаем у них кончики.
Разрезаем соски вдоль.
Два тостовых ломтика хлеба смазываем сливочным маслом с одной стороны.
Также предварительно нужно нарезать помидоры на колечки.
И подготовить по два ломтика ветчины и сыра. В сковороду укладываем хлеб в шахматном порядке маслом вниз.
Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем. Смазываем сковороду растительным маслом.
И выкладываем на пустые места нарезанные сосиски.
Заливаем сверху взбитыми яйцами.
На сосиски выкладываем кружочки помидоров.
Затем ломтики ветчины.
А сверху квадратные ломтики сыра.
Накрываем крышкой и готовим минуты 3 до момента, когда сыр начнет плавиться. Намазываем на один ломтик хлеба кетчуп.
А на второй – майонез.
С помощью силиконовой лопатки разрезаем яичницу пополам.
Половинки складываем пополам.
Ура, вкусная сытная яичница для холостяков и всех желающих готова!
Приятного аппетита!
Рецепт:
♦ 2 ломтика хлеба
♦ сливочное масло
♦ 4 сосиски
♦ 2 яйца
♦ 40 мл молока
♦ соль/перец
♦ 2 помидора
♦ 2 ломтика ветчины
♦ 2 ломтика сыра
♦ кетчуп/майонез