В последнее время стала часто на завтрак готовить булочки без замешивания теста за 15 минут всего из 3 ингредиентов

Недавно заехала в грузинскую пекарню и приобрела в ней сырные булочки. Вышли по цене они, честно говоря совсем не дешево.

Потому что по весу они тяжелые, т.к. изготовлены из сыра. А по вкусу оказались ну очень вкусными. Я их дома слегка подогрела, да со свежесваренным кофе. Как же это вкусно! Поэтому я задалась вопросом приготовить такие булочки дома самой.

Честно говоря, перепробовала пару рецептов и все не то. Но недавно нашла вот этот рецепт сырных булочек. По внешнему виду они отличаются от покупных, а по вкусу очень даже схожи.

Да и готовятся очень просто, без замешивания теста и долго ожидания. А самое интересное — всего из 3-х ингредиентов.

КАК ГОТОВИТЬ:
Как вы уже догадались, главным ингредиентом здесь будет сыр. Сыр должен быть не сладким и с ярко-выраженным вкусом. Натираю сыр на крупной терке и перекладываю в миску.

Желтки отделяю от белков. В миску к сыру добавляю желтки и муку и хорошо перемешиваю.

Белки взбиваю до пиков и осторожно добавляю в миску к остальным ингредиентам. Перемешиваю. Противень застилаю пекарской бумагой и столовой ложкой выкладываю сырное тесто.

Посыпаю сверху кунжутом и отправляю в разогретую до 200 градусов на 15 минут. Вкусные, быстрые, сырные #булочки готовы!

#РЕЦЕПТ:
— яйца – 3 шт
— сыр твердый – 140 гр

— мука пшеничная – 3 ст.л
Приготовьте, уверена, что вам понравятся такие булочки!

Источник

Читайте также  Всего одна столовая ложка прямо в горшок, и спатифиллум цветет и цветет: вот рецепт, который спас!