«- Ты мне всю кровь выпила! — Ну так радуйся, значит вкусный!» Рецепты супчиков за 20 минут для поддержания вкусноты

‘’- ТЫ мне всю кровь выпила! — Ну так радуйся, значит ВКУСНЫЙ!’’😂Фото для настроения и весёлые картинки(и рецепты супчиков за 20 минут)

Маленький ребенок плачет.
Мама жалобно:
— У него что-то болит!

Папа с недоумением:
— Что у него может болеть? У него же все новое!
(анекдот)

Я люблю готовить, а особенно супы! Супы обладают удивительной способностью объединять людей. Они согревают душу и тело, наполняют дом уютом и атмосферой. Считаю, что супы можно и нужно кушать каждый день!

Картинка моя

Они легкие, питательные и могут быть как основным блюдом, так и закуской. Но не обязательно придерживаться строгих правил, главное, чтобы вам нравилось!

Картинка моя

Стараюсь готовить разные супы, и уверена, что они могут стать настоящим украшением любого стола. Даже и на посиделках с друзьями. Та же уха, шурпа или другой жиденький обед, это уже есть хорошо 👌.

А готовить надо с удовольствием и с хорошим настроением

Минутка юмора для заряда энергии, нам и не помешает.
• Вы не поверите, но мне очень нравится работать с людьми.
• Да ну, и кто же вы по профессии?
• Снайпер…🤣

Свекровка: — Знаешь, я всегда говорила, что готовить — это искусство!
Тёща: — Конечно! А ты что, думаешь, я просто так свои шедевры создаю?
Свекровка: — Ну, если твои шедевры — это подгоревшая картошка, то ты — настоящий Пикассо! (аекдот)

Картинка моя

Тёща: — Ты знаешь, я всегда добавляю в суп щепотку счастья!
Свекровка: — А у тебя случайно не осталось этой щепотки? У меня суп получился слишком пресным!
Тёща: — Я же говорила: «Не жадничай!» Счастье — оно не на вес! (анекдот)

Картинка моя

Сегодня я хочу поделиться с простыми и быстрыми рецептами супчиков, которые можно приготовить всего за 20 минут.
Выбирайте, что вам по душе!

Читайте также  Заучила как «Отче наш», пеку каждое воскресенье. Рогалики, которые тают во рту из творожного теста. Начинки на выбор

Осенний грибной суп с овощами и домашней лапшой

Ингредиенты:
♦ 2 штуки средние картошки;
♦ 1 средняя головка репчатого лука;

♦ 1 средняя морковь;
♦ 1 перчик болгарский;
♦ 150 грамм грибов, у меня это маслята, можно с шампиньонами;

♦ горсть домашней лапши;
♦ соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень, свои любимые приправы, сметана, майонез, это всё по вкусу.

Приготовление:
В кастрюлю наливаю воду и сразу же ставлю на огонь. Нарезаю соломкой картофель. И даю закипеть.

Тем временем готовлю зажарку репчатый лук мелко нарезаю, также перчик нарезаю и натираю морковь на крупной тёрке.

Затем у меня есть замороженные уже готовые маслята. Я их размораживаю.

И всё это обжариваю на сковородке в сливочном, можно и в подсолнечном масле. Примерно 4-5 минут.

Картофель закипел и обжаренные овощи и грибы добавляю в кастрюлю к картошке.

Даю закипеть и добавляю лапшу по-домашнему. С ней вкуснее. Буквально одну горсть.

Затем, как всё закипело.

Добавляю соль, лавровый лист ну и вообщем все свои любимые приправы.

Выключаю и добавляю зелень любую на ваш вкус. У меня лук, укроп и петрушка.

Наливаю такую красоту в тарелку, добавляю сметану, майонез, что здесь любите, это по желанию и злоупотребляете такой вкуснотой.

Такой суп очень прост и вкусен, съедается с удовольствием

Нам понадобится:
♦ 3 литра воды простой из-под крана, но когда по ходу варки она выкипает, то доливаем, чтобы наш суп не был совсем густым;

♦ у меня сегодня куриное мясо, бёдра и крылышки, а можно любое — 350 грамм;
♦ картофель крупный — 3 шт.;
♦ яйцо — 2 шт.;

♦ половина средней луковицы;
♦ морковь маленькая — 1 шт.;
♦ 2 зубчика чеснока;

Читайте также  Вместо голубцов делаю капустную слоенку, дети едят с удовольствием и просят добавки. Рецепт для ленивых хозяек


♦ мука — 2 столовые ложки;
♦ соль по вкусу;
♦ перец чёрный молотый по вкусу;

♦ свои любимые приправы по вкусу;
♦ подсолнечное масло — 1 столовая ложка для жарки;

♦ лавровый лист — 2 шт.;
♦ зелень любая по вкусу.
Готовлю по несколько раз в месяц: особенно хорош на обед

Обед по-быстрому, за 15 минут и без мяса

Теперь у ВАС есть идеи, что приготовить на обед, когда времени мало, но хочется чего-то вкусного и питательного.

Источник