«Творог, полстакана молока и 10 минут делов»: нежнейшие творожные булочки (просто и недорого)

Мягкие, воздушные, ароматные, и очень вкусные булочки с нежнейшей творожной начинкой. Готовить быстро, просто, и продукты не дорогие.

Очень рекомендую всем попробовать! Делюсь рецептом.
Как приготовить: В емкость к творогу постепенно высыпаем сахар и смешиваем.

Добавляем растопленное сливочное масло, молоко, соль и перемешиваем. Добавляем соду (погашенную уксусом или лимонный соком) и перемешиваем.

Частями добавляем муку и перемешиваем.

В чистую емкость выкладываем творог, высыпаем сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем.

Тесто посыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник. Нарезаем на полоски одинаковых размеров.

На края полосок выкладываем начинку.

Заворачиваем в рулетики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около 25 минут.

Ингредиенты:

тесто
✔️Творог – 200 грамм
✔️Сахар – 100 грамм

✔️Растопленное сливочное масло – 25 миллилитров
✔️Молоко – 100 миллилитров
✔️Мука – 260 грамм

✔️Сода – 0,5 чайной ложки + уксус или лимонный сок
✔️Соль – щепотка

начинка
✔️Творог – 200 грамм
✔️Сахар – 2 столовые ложки
✔️Крахмал – 1 столовая ложка

Источник

Читайте также  Для чего надо минералку лить в утюг, а мыло класть в карманы: стоит хотя бы один раз попробовать!