Как готовить:
Большие ломтики хлеба для тостов раскатываем скалкой.
Сворачиваем конвертиком и скрепляем края двумя зубочистками.
Выкладываем «конвертики» из хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки.
В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло с сушеным орегано.
И смазываем этим маслом хлеб со всех сторон.
Ставим в духовку подсушивать в течение 15 минут при температуре 180 С. Пока хлеб в духовке приготовим намазку. Для этого натираем 120 граммов своего любимого сыра на мелкой терке.
И смешиваем с двумя измельченными зубчиками чеснока и двумя с столовыми ложками майонеза.
Берем 4 сосиски и очищаем их от оболочки.
В оба кончика сосиски втыкаем по зубочистке.
И обжариваем сосиски на растительном масле со всех сторон.
При помощи зубочисток удобно переворачивать сосиски на горячей сковороде.
Затем сосиски снимаем с огня, вынимаем зубочистки и разрезаем вдоль пополам.
Из подсушенного в духовке хлеба вынимаем зубочистки.
Внутри хлебных «конвертиков» намазываем сырно-майонезную намазку.
И втыкам половинку сосиски.
На край сосиски выдавливаем немного кетчупа.
Ура, вкусные сосиски на праздник готовы!
Приятного аппетита!
Рецепт:
4 сосиски
8 ломтиков для тостов
50 мл оливкового масла
1 ч.л. орегано
120 г сыра
2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
растительное масло (для жарки)
кетчуп