Как готовить: Берем упаковку дешевых шампиньонов и перекладываем из в миску. Рассказываю все подробно и даже с картинками)
Заливаем большим количеством воды.
И хорошо промываем от загрязнений.
Перекладываем шампиньоны в тарелку и добавляем специи – соль, перец и сладкую паприку. Перемешиваем.
Одну крупную луковицу мелко нарезаем.
В сковороду наливаем растительное масло и добавляем пару кубиков сливочного масла.
Масло растапливаем и обжариваем лук до золотистого цвета.
Добавляем к обжаренному луку шампиньоны и жарим на сильном огне в течение 8 минут.
Затем добавляем 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и перемешиваем. Обжариваем одну минуту.
Вливаем 2 столовых ложки 9- процентного уксуса. Готовим пару минут до испарения уксуса.
В конце добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и выключаем.
Ура, вкусные грибочки готовы.! Действительно достойная замена надоевшему шашлыку. Приятного аппетита!
Рецепт:
♦ 400 г шампиньонов
♦ 1/2 ч.л. соли
♦ 1/2 ч.л. перца
♦ 1 ч.л. паприки
♦ луковица
♦ 2 зубчика чеснока
♦ 2 ст.л. уксуса 9%
♦ растительное масло
♦ 4-5 кубиков сливочного масла