Свекровь научила как сварить суп за 15-20 минут. Варю его постоянно, его едят все и муж, и дети, и добавки просят

Суп самый быстрый, удачный рецепт. Я стараюсь, каждый день варить супы, Варю разные, но с грибами это один из наших любимых. Мне он нравится за быстроту приготовления и конечно же вкус.

Сегодня хочу поделится моим любимым быстрым супчиком. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.

Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Будет еще много всего интересного. Сразу же хочу сказать что у меня кастрюля на два литра. Заливаем ее водой и ставим на огонь

Теперь приступаем к мясу. Куриную грудку нарезаем на кусочки, которые смогут поместиться в вашу мясорубку или блендер, у меня последний. Отправляем мясо в блендер

Лук мелко нарезаем и отправляем на сковороду с растительным маслом. К луку добавляем фарш и тщательно перемешиваем, что бы не было комочков. Отправим в кастрюлю

Теперь нарежем шампиньоны, нарезаем не очень крупно. Отправляем на сухую сковороду и жарим пока не выпарится весь сок. Когда сок выпарился добавляем растительное масло и жарим до золотистой корочки. Добавим в суп

Теперь сюда же на крупной терке натрем плавленый сыр, я его заранее положила в морозилку что бы он лучше натирался.

В этом супе многое зависит от плавленого сыра, так что берите качественный. Я взяла один, но можно и два добавить, не помешает. Сырок берите по вкусу, у меня сливочный, но можно и с добавками, например с зеленью.

Солим и перчим, добавляем лавровый лист

Зелень мелко нарежем и также отправим в суп. Варим 2-3 минуты и готово

Приятного аппетита!!! Что думаете об этом рецепте, как вам?

#рецепт
✔️Куриное филе 250г
✔️Плавленый сыр 1 шт.

✔️Грибы 200 г.
✔️Лук 1шт.
✔️Вода 1,5 л.

Читайте также  Моя подруга научила очень быстро и тонко шинковать капусту без ножа и блендера: оказалось проще простого!

✔️Соль, перец
✔️Зелень
Давайте жить вкусно!!!

Источник