Рецепты
Как готовить: Краковскую колбасу очищаем от шкурки. Нарезаем колбасу сперва на кружочки. А затем на кубики. Поджариваем колбасу на растительном масле.
Как готовить: Два банана очищаем от кожуры. И нарезаем на кружочки. В сковороде растапливаем 30 граммов сливочного масла, вливаем 50 граммов сгущенки и перемешиваем.
Как готовить: Две рыбки минтая, очищенного и выпотрошенного, весом 500 кг каждая нарезаем на кусочки. Складываем минтай в кастрюлю. Оставшийся от соленых
Как готовить: Три банана очищаем от кожуры. И разрезаем вдоль пополам. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла. И добавляем столовую ложку сахара
Готовим вкусный пирог без возни и заморочек из сладких мармеладок и готового слоеного теста. Как готовить: Для приготовления этого пирога нам понадобится
В нашей семье очень любят эти украинские котлеты из гречневой крупы. Гречка всегда есть дома, а готовить такое блюдо – одно удовольствие.
Ну вот я и дошла до ПП печенья. Больше из любопытства, наверное, чем из необходимости. Один из рецептов мне понравился своей вариативностью —
— Какой мелкий почерк! — эту строчку в рецепте из маминой записной книжки разобрать было невозможно. Мне лет 12, и я решила испечь пирог.
Хотите испечь 4 вида печенья из одного теста? Это совсем не трудно, не долго и очень вкусно! Я давно хотела попробовать что-то подобное: например, на праздничный
Сегодня решила нести в массы не только вкусноту, но и красоту. Жёлтые листья за окном, вдоль набережной — жёлтый ковер под ногами и даже подъёмный
А вы знали, что из варенья тоже можно печь печенье? Кажется, я становлюсь поэтом, но сейчас не об этом. По традиции каждый понедельник я соображаю, чего
Путассу во времена моего детства покупали не себе — кошкам. Эту рыбу привозили в магазины огромными замороженными пластинами, и стоила она копейки.
Добрый день друзья и гости моего канала! Сегодня пекла очень вкусные постные пряники делюсь рецептом! В миску просеиваем 350 муки, добавляем щепотку соли
Всем привет! Сегодня приготовим по настоящему вкусный мраморный кекс. Не сморя на то, что кекс постный, он получается очень ароматным, влажным в меру сладким
Это такие вкусные лепёшки, которые вы легко сделаете даже утром в будний день. Так быстро всё готовится, а с начинкой можете даже не придерживаться строго рецепта.
Какая вкусная рыбка получается по этому рецепту, что не зря говорят про «пальчики оближешь»:) Сделать такую рыбу совсем несложно, нужно только
Это салат на любое время года, а также его можно подать даже вместо Оливье зимой и удивить гостей. Вкусный и лёгкий, съедается с большим удовольствием.
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе. Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я
Химозные бульонные кубики больше не покупаю! Делаю сама за копейки — вкусные, полезные и натуральные
Признаюсь честно, я всегда относилась ко всем покупным бульонным кубикам крайне отрицательно. Мне очень не нравится их слишком неестественные и даже химозные вкус и запах.
Моя девушка одно время жила в Италии, поэтому знает немало кулинарных хитростей от тамошних хозяек. Как-то раз она показала мне, как там готовят жареную
Думаю, что с таким составом ингредиентов мясной хлеб вы ещё не делали. А получается необычайно вкусно, да и по деньгам — не очень дорого.
Рецепт этой выпечки нельзя назвать правильным питанием, но он так нравится детям, что я иногда делаю эти вкусняшки для них, поскольку то, что продаётся
Сегодня мы с вами приготовим арабские котлеты (рецепт увидела в интернете и приготовила). Они получились действительно вкусные и сочные. К тому же приготовление —
Это любимое блюдо моего младшего сына – именно ТАКИЕ котлеты он готов есть хоть каждый день! Кстати, делать такие котлеты можно различными способами: жарить
Сегодня готовим мясо в духовке. По этому рецепту мясо всегда получается невероятно сочным, нежным и вкусным! И всё это благодаря маринаду и способу маринования.
Люблю рецепты с которыми «возни» совсем мало, а результат потрясающий. Этот рецепт приготовления свиных рёбрышек как раз такой. Главное здесь —
Как-то раз назвала такие продукты «потеряшками», теперь дети просят «печенье из «потеряшек». А делать такое печенье очень и очень быстро, я даже на завтрак
Халва по этому рецепту похожа по вкусу на магазинную, но вот структура ее гораздо нежнее, не ощущается жестких «прожилок» сахара и поэтому она
Новое блюдо! Оно невероятно простое в приготовлении, а вкус замечательный. Никакие продукты предварительно отваривать или обжаривать не надо.
Расскажу, для чего жарю сыр, и покажу, как это делаю. Это быстро и легко. Для жарки подходят сыры с высокой температурой плавления — это адыгейский сыр