Как готовить: Берем три яичка, сваренных вкрутую. Рассказываю подробно и даже показываю в картинках
И красиво нарезаем.
2 филе селедки нарезаем на небольшие брусочки.
Перекладываем нарезанные яйца с селедкой в миску. Берем 2 вареные свеклы небольшого размера.
И нарезаем на брусочки.
Красный лук нарезаем на «перья» и перекладываем в миску.
Добавляем соль, сахар и яблочный уксус.
Лук перемешиваем и немного пожмахаем ручкой.
Оставляем лук мариноваться на 10 минуточек. Перекладываем нарезанную свеклу и маринованный лучок в миску. Добавляем нарезанную петрушку и черный перец по вкусу.
Заправляем салат тремя столовыми ложками растительного масла.
Теперь осталось перемешать и вкусный салатик готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
♦ 3 варёных яйца
♦ 2 филе селёдки
♦ 2 варёные свеклы
♦ красный лук
♦ соль/сахар, 1 ст.л. яблочного уксуса (для маринада)
♦ петрушка
♦ перец
♦ 3 ст.л. растительного масла