Пачками покупаю куриные сердечки и все ради одного блюда (рецепт, достойный праздничного стола)

Почему-то в последнее время не так легко купить в магазине куриные сердечки. Часто их нет в продаже по несколько недель.

Поэтому когда есть возможность купить, то беру сразу несколько упаковок. И все потому, что готовлю потрясающее блюдо, которое пришлось по душе всем моей семье.

Итак, делюсь рецептом. Первым делом обжариваем в сковороде на растительном масле нарезанный лук.

Когда лук станет прозрачным добавляем нарезанные грибы шампиньоны. Добавляем соль и обжариваем все до готовности.

В это время можно подготовить сердечки. Срезать все некрасивости и разрезать каждое вдоль на две части.

Когда грибы с луком будут полностью готовы перекладываем их на отдельную тарелку. На сковороду отправляем сердечки и обжариваем до готовности. Занимает это около 20 минут.

Затем возвращаем грибы в сковороду, добавляем сметану, соль, специи и лавровый лист. Тушим все под крышкой 2-3 минуты.

Подавать можно с картофельным пюре, макаронами и рисом. Аппетитно очень. А аромат на всю квартиру!

Ингредиенты:
Куриные сердечки 500 грамм
Грибы 300 грамм

Лук 1 шт
Сметана 250 грамм
Специи, соль по вкусу

Как вам такой рецепт? Будете готовить?

Источник

Читайте также  Мой унитаз - моя гордость! «Чище, чем посуда», — супер метод, который мне посоветовала обычная уборщица