Открыла для себя новый рецепт куриного фарша с добавками и наделала котлет, которые в миг улетели со стола

Сегодня решила в куриные котлеты добавить немного овощей и риса и осталась очень довольна, так как они получились сочными и очень вкусными.

Для начала я натерла кабачок на крупной терке.

У меня была одна куриная грудка примерно 500 грамм. Пропустила ее через мясорубку.

К куриному фаршу добавила одну крупную луковицу

Затем одну морковь

Примерно 150 грамм отварного риса

Натертый и хорошо отжатый кабачок

Хорошо перемешала, добавила одно куриное яйцо

Приправ никаких не добавляла, только соль и черный перец

Перемешав еще раз, обваляла в муке

И отправила обжариваться на хорошоразогретую сковороду.

Готовые котлетки можно есть как с гарниром, так и без него, например, со сметаной.

Источник

Читайте также  Мой способ пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи