Новый вариант, как пожарить картошку необычным способом

Я вот уверена, что 80% дам так картошку не жарили и не догадались бы так приготовить. А получилось все спонтанно: к мужу пришел брат в гости, и он решил приготовить что-нибудь на закуску.

Так как был выходной, я решила доверить ему это дело. Взял он значит и для начала начистил картошку.

Разрезал каждую картофелину на четыре части.

И «аккуратненько» выложил в сковороду, жарить на раскаленном масле.

Пока жарилась картошка, подготовил лук, порезал его полукольцами.

Картошку, после того, как одна сторона поджарилась, перевернул.

И через 5 минут высыпал лук.

Думаю, ну все, молодец — смог же. Но не тут-то было. Достает фарш и высыпает в картошку. Вы бы видели мои глаза в этот момент.

Перемешал, посолил, поперчил, добавил пару чесночин.

Закрыл крышкой на 10 минут и начал раскладывать в тарелки.

Затем добавил свежего укропчика и позвал брата к столу.

Получилось ну очень вкусно с маринованным огурчиком и сметаной самое то. Если вы не пробовали этот необычный способ для жарки картофеля, то, девочки, рекомендую попробовать новое блюдо.

Источник

Читайте также  Мой способ пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи