Сегодня хочу вам показать, как я делаю мясо в собственном соку за 10 минут. Получается очень вкусно и самое главное — быстро.
Берем мясо, конечно же, любое, но если у вас курица, то готовить ее надо всего 5 минут, у меня свинина.
Берем контейнер, у меня специальная кастрюлька и наливаем немного растительного масла.
Кладем репчатый лук и молотый перчик с любимыми приправами.
Порезанное мясо.
Мясо не должно быть полностью размороженное, только совсем немного, чтобы его можно было нарезать. Закрываем крышкой и ставим на 3 минуты в микроволновую печь.
За 3 минуты появится много сока.
Перемешиваем и ставим еще на 7 минут. Всё: безумно вкусное мясо готово.
А вот какой будет гарнир, решать уже вам. Попробуйте, это очень вкусно и самое то, когда нет времени стоять у плиты.
Самое главное — готовим строго под крышкой, иначе мясо у вас получится жестким и сухим.