Котлеты из рыбных консервов, готовлю как никто из знакомых. Делюсь своим рецептом

Эти котлеты просты в приготовлении, вкус их просто изумительный, готовлю их часто на даче ведь получается сразу гарнир и основное блюдо. Берем 4 отварных картофеля и трем их на крупной терке.

Далее добавить пол стакана отварного риса.

Одну небольшую луковицу. Можно натереть на мелкой терке, но я люблю мелко порезанный.

1 куриное яйцо

Солим и перчим по вкусу

Берем рыбные консервы, у меня сельдь

Разменаем вместе с жидкостью, но не очень мелко и добовляем к основной массе.

Обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Готовые котлеты подаем как с гарниром, так и без него. Из указанных ингредиентов, получается 9 штучек.

Источник

Читайте также  Готовлю "Пухлячки" с сосисками и сыром: выпечка любимая моими детьми