Как всего два ингредиента изменили рулет из лаваша, можно хоть на праздничный стол ставить

Рулет из лаваша частенько готовлю в качестве холодной закуски с разными начинками. Когда добавила красный болгарский перец и кукурузу — получился праздничный вариант рулета.

на 2 листа лаваша:
♦ упаковка крабового мяса (200г)
♦ 2 вареных яйца

♦ половинка сладкого болгарского перчика
♦ половина банки консервированной кукурузы
♦ 100 г творожного сыра

♦ 3 ст.л. майонеза
♦ 1 зубчик чеснока
♦ немного зелени

Приготовила праздничный рулетик из лаваша с болгарским перцем, творожным сыром и консервированной кукурузой. Получился интересный пикантный вкус. Такой рулетик можно взять с собой в поездку, в школу.

Первый лаваш смазала половиной порции творожного сыра с раздавленным чесноком и майонезом. Мягкий творожный сыр легко и равномерно размазывается. Натертые на терке яйца распределяю по лавашу, посыпала зеленью и мелкопорубленным болгарским перцем.

Сверху кладу второй лаваш. Второй лаваш точно также смазала оставшейся половиной творожного сыра с майонезом и чесноком.

Сверху равномерно распределила измельченное крабовое мясо и кукурузу. Мне больше нравится использовать крабовое мясо, чем крабовые палочки, мне кажется они вкуснее.

Заворачиваю плотно рулет. Закрываю его пленкой и кладу в холодильник для пропитки. Потребуется хотя бы час. Чем я люблю рулеты из лаваша, тем, что начинка в них идет любая, просто беру то, что есть в холодильнике. Главное, смазать лаваш сыром с чесноком.

Источник

Читайте также  Хитрый прием от итальянских хозяек: жареная куриная грудка будет ну очень сочной