Как нашла этот рецепт, дорогую рыбу больше не покупаю. Дешевый минтай приготовленный так, просто

Как готовить: Две рыбки минтая, очищенного и выпотрошенного, весом 500 кг каждая нарезаем на кусочки.

Складываем минтай в кастрюлю. Оставшийся от соленых огурцов рассол не выливаем, а добавляем в кастрюлю с рыбой минтай.

Варим рыбу в рассоле 7 минут после закипания.

Вынимаем рыбку из кастрюли и остужаем.

Отделяем вареное филе от костей и кожи.

И разбираем кусочки филе на более мелкие кусочки.

2 луковицы нарезаем на четверть кольца. Перекладываем лук в миску с рыбой.

3 вареных яичка нарезаем на мелкие кубики и тоже отправляем в миску. Добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем.

Выкладываем рыбный салатик слоями в салатницу. Каждый слой завершаем сеточкой из майонеза.

У меня получилось три слоя.На последнем слое рисуем более плотную сеточку из майонеза.

Если салат на праздничный стол я украшаю веточками укропа, кружочками соленого огурчика и кусочками красного болгарского перца. Ура, вкусная закуска из дешевого минтай готова! Приятного аппетита!

Рецепт:
— 2 минтая по 500 г
— 500 мл огуречного рассола

— 2 луковицы
— 3 варёных яйца
— соль/перец (по вкусу)

— майонез
— веточки укропа, 2-3 соленых огурчика, помидор (для украшения)

Источник

Читайте также  В этот салат просто влюбляешься. Отличная замена Оливье, но без мяса. Легкий, быстрый и очень вкусный