Как «дорого» подать простые продукты на праздничный стол: моя «фирменная» закуска из хлеба с сыром и яйцами

Здравствуйте, дорогие друзья! Я всегда с удовольствием общаюсь со своими уважаемыми подписчиками, ведь у Вас можно узнать много новых и интересных рецептов. Сегодня именно такой случай, этот рецепт мне поведала одна из моих подписчиц.

Теперь эта великолепная закуска одна из любимейших уверена, она Вам так же придется по душе. 😍Давайте же начнем!

Нам нужно:
♦ америк. тостовый хлеб, 5 шт.
♦ 1 зуб. чеснока.

♦ вар. яйца, 2 шт.
♦ любой тверд. сыр 150-200 гр.

♦ майонез 2 ст.л.
♦ кондитер. мешок.
♦ оливки со слад. перцем.

В первую очередь нам следует немного размять хлеб. Удобнее всего использовать обычную скалку.

После того, как хлеб размят, режем пополам каждый кусок. Еще раз разминаем скалкой. Теперь сворачиваем кусочки хлеба в кольца. Скрепляем кольца зубочистками.

Следующий шаг, выкладываем кольца на противень, что застелен пергаментом. Ставим на торец, так устойчивей.

Теперь нам необходимо запечь наши кольца или трубочки, кому как удобнее. Делаем это при температуре 200 градусов. Время запекания всего 10 минут. Итак, кольца скрепились, даем им остыть.

Авокадо режем пополам, очищаем от кожуры. Далее натираем его на терке. Натерев, отправляем авокадо в мисочку. Туда же натираем чесночок, вареные яйца, и сыр. Я выбираю сыр твердых сортов, они трутся лучше.

Сдабриваем нашу начинку майонезом, подойдет абсолютно любой сорт, на Ваш вкус. Осталось хорошенько все перемешать ложкой. У нас должна получиться плотная однородная масса.

Из хлеба вынимаем зубочистки, они нам больше не нужны, хлеб схватился намертво. Массу мы помещаем в кулинарный рукав, так будет удобно начинять трубочки. Начинаем заполнять пустую полость трубочек начинкой.

Благодаря рукаву процесс происходит легко и просто. Начинив трубочки, можно их украшать оливками, по одной на трубочку. Декорирование прошло успешно? Отлично! Ваша закуска готова, приятного аппетита, друзья!

Читайте также  Тесто катаифи для того самого "дубайского шоколада". Приготовила сама, делюсь рецептом

Источник