Говяжьи колбаски-котлетки. Простой рецепт, но покорит любого. Круче и проще шашлыка получилось

Сегодня готовим маленькие колбаски-котлеты из фарша. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом.

В фарш обязательно добавляется несколько ингредиентов, благодаря чему котлеты колбаски получаются нежными и пышными.  Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.

Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. Сначала примемся за фарш. Его отправим в миску. Добавим соль, соду и крахмал

Также всыпаем перец. Еще на мелкой терке можно натереть небольшой зубчик чеснока, лично я люблю с остринкой. Если любите чеснок, можно и больше…

Вольем две три столовые ложки молока и перемешаем

Теперь фарш нужно отбить. Закладываем в мешочек, в моем случае пакет, и отбиваем

И наконец лепим колбаски-котлеты

На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем сюда наши колбаски котлеты. Жарим на среднем огне, под закрытой крышкой до румяной корочки

Приятного аппетита!!!

#рецепт
✔️Фарш 500 г
✔️Соль 1 ч.л.

✔️Крахмал 1 ч.л.
✔️Чеснок 2 зубчик.
✔️Сода 1/3 ч.л.

✔️Молоко 3 ст.л.
✔️Чёрный молотый перец
Давайте жить вкусно!!!

Источник

Читайте также  Манты на сковороде. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон