Сегодня готовим маленькие колбаски-котлеты из фарша. Они отличаются от котлет не только формой, но и составом.
В фарш обязательно добавляется несколько ингредиентов, благодаря чему котлеты колбаски получаются нежными и пышными. Желаю вам приятного аппетита и удачного приготовления.
Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал и первыми получите новые, интересные и точные рецепты. Будет еще много всего интересного. Сначала примемся за фарш. Его отправим в миску. Добавим соль, соду и крахмал
Также всыпаем перец. Еще на мелкой терке можно натереть небольшой зубчик чеснока, лично я люблю с остринкой. Если любите чеснок, можно и больше…
Вольем две три столовые ложки молока и перемешаем
Теперь фарш нужно отбить. Закладываем в мешочек, в моем случае пакет, и отбиваем
И наконец лепим колбаски-котлеты
На сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем сюда наши колбаски котлеты. Жарим на среднем огне, под закрытой крышкой до румяной корочки
Приятного аппетита!!!
#рецепт
✔️Фарш 500 г
✔️Соль 1 ч.л.
✔️Крахмал 1 ч.л.
✔️Чеснок 2 зубчик.
✔️Сода 1/3 ч.л.
✔️Молоко 3 ст.л.
✔️Чёрный молотый перец
Давайте жить вкусно!!!