Готовлю «Пухлячки» с сосисками и сыром: выпечка любимая моими детьми

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики моего вкусного канала! Сегодня я хочу поделиться с Вами поистине интересным рецептом простой, но в то же время очень вкусной закуски, которую мне посчастливилось попробовать на одном корпоративе.

Рецепт самый простой, но вкус получается просто потрясающим, а самое главное — выглядит эта вкуснятина очень нарядно. 😍Давайте же начинать, друзья!

Нам потребуется:
♦ амер. тостовый хлеб, 8 шт.
♦ деревянные зубочистки.

♦ масло оливк.
♦ орегано, немного.

♦ сыр, желательно твердого сорта, 150 гр.
♦ майонез, 2с/л.
♦ горчица, если есть желание.

Каждый из кусочков тостового тоста обрабатываем скалкой. Нам нужно слегка размять хлеб, для чего это нужно, станет чуть позже. Размяв хлеб, сворачиваем его, скрепляем его зубочистками.

У нас получился вполне себе элегантный «язычок». Каждый волен сам выбирать количество порций, у меня — 8. Далее укладываем наши «язычки» на противень, чье дно застелено листом пергаментной бумаги.

В миску вливаем оливковое масло, немного, засыпаем орегано. Тщательно перемешиваем. Этой смесью при помощи силиконовой кисти промазываем каждый «язычок».

Пришло время для запекания. Температура запекания должна составлять 200 градусов. Время запекания — 15 минут. Наш раствор из масла и орегано послужат закрепляющим материалом.

Основа готова, даем ей полностью остыть. Тем временем смазываем терку растительным маслом, это нам облегчит процесс натирания сыра. Сыр лучше всего использовать твердых сортов, он наиболее подходящий по своей структуре.

Итак, сыр натерт, сдабриваем его майонезом. Тщательно перемешиваем до полной однородности. Из «язычков» извлекаем зубочистки, они больше нам не нужны. Их миссия закончилась.

Всю полость «язычков» начинаем нашей сырной массой, довольно плотно. Так, разумеется, вкуснее. Далее на сковороде без масла мы подрумяниваем сосиски, что нанизаны на шпажки.

Читайте также  Идеальный рецепт! Самые вкусные булочки синнабон. Моя семья их обожает! Получаются с первого раза

После того, как сосиски подрумянились, даем им остыть, извлекаем шпажки. Разрезаем сосиски пополам, Этими половинками мы начинаем «язычки». Собственно, лакомство готово, приятного Вам аппетита, друзья!

Источник