Как готовить: 2 вкусных яблочка очищаем от семян и кожуры. Показываю все подробно и даже с картинками)
И нарезаем из на колечки.
А затем на мелкие кубики.
Перекладываем яблочки в миску и поливаем лимонным соком.
3 филе селедки нарезаем на мелкие кубики.
Перекладываем селедку в миску или салатницу. 2 вареные картошки нарезаем на мелкие кубики и отправляем в миску к селедке.
Туда же отправляем 4 соленых огурчика, нарезанных на кубики.
Перекладываем в общую миску нарезанные ранее яблоки. Добавляем мелко нарезанную зелень – зеленый лук и укроп.
Теперь приготовим соус. Для этого смешиваем майонез, капельку горчицы, 2 столовых ложки лимонного сока и черный перец по вкусу.
Заправляем соусом салат и перемешиваем.
Ура, вкусный еврейский салат готов!
Рецепт:
♦ 2 яблока
♦ 2 ст.л. лимонного сока
♦ 3 филе селёдки
♦ 2 варёные картошки
♦ 4 солёных огурчика
♦ зелёный лук/укроп
♦ 150 г майонеза
♦ капелька горчицы
♦ 2 ст.л. сока лимона
♦ 1/2 ч.л. перца