«Готовлю каждый день, меняя начинку и совсем не надоел»: заливной пирог с вкуснейшей начинкой (быстро и бюджетно)

Сегодня хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом заливного пирога с вкуснейшей начинкой! Готовится быстро, легко, из бюджетных продуктов. Очень рекомендую всем попробовать!

Подробности приготовления:

Зелёный лук мелко нарезаем. Яйца вареные нарезаем кубиками. Выкладываем все в чашку. Добавляем соль и перемешиваем.

В чистую чашку наливаем кефира, разбиваем яйца и смешиваем при помощи венчика.

Добавляем разрыхлитель и размешиваем. Насыпаем просеянную муку и размешиваем.

Формочку 20х20 сантиметров смазываем сливоч.маслицем и посыпаем манной крупой.

Выливаем 2/3 массы и выравниваем.

Посыпаем подготовленной начинкой.

Заливаем оставшимся тестом и выравниваем. Сверху посыпаем семечками кунжута и держим в разогретой до ста восьмидесяти градус.духовке – около 40 минут.

Прекрасного дня!

Рецепт:

тесто
Муки – 200 грамм
Яиц куриных – 2 штуки

Кефира – 1 стакан
Разрыхлителя – 0,5 чайной ложки
Соли – 0,5 чайной ложки

начинка
Яиц вареных – 4 штуки
Зеленого лука – 4 штуки
Соли – 0,5 чайной ложки

чтобы смазать форму
Сливочного масла и манной крупы

поверх пирога
Кунжута – 2 чайные ложки

Источник

Читайте также  Раньше не умела выбирать кофе и часто попадался невкусный. Эксперт рассказал, как отличить хороший кофе от плохого