Сегодня хочу поделиться с Вами потрясающим рецептом заливного пирога с вкуснейшей начинкой! Готовится быстро, легко, из бюджетных продуктов. Очень рекомендую всем попробовать!
Подробности приготовления:
Зелёный лук мелко нарезаем. Яйца вареные нарезаем кубиками. Выкладываем все в чашку. Добавляем соль и перемешиваем.
В чистую чашку наливаем кефира, разбиваем яйца и смешиваем при помощи венчика.
Добавляем разрыхлитель и размешиваем. Насыпаем просеянную муку и размешиваем.
Формочку 20х20 сантиметров смазываем сливоч.маслицем и посыпаем манной крупой.
Выливаем 2/3 массы и выравниваем.
Посыпаем подготовленной начинкой.
Заливаем оставшимся тестом и выравниваем. Сверху посыпаем семечками кунжута и держим в разогретой до ста восьмидесяти градус.духовке – около 40 минут.
Рецепт:
тесто
Муки – 200 грамм
Яиц куриных – 2 штуки
Кефира – 1 стакан
Разрыхлителя – 0,5 чайной ложки
Соли – 0,5 чайной ложки
начинка
Яиц вареных – 4 штуки
Зеленого лука – 4 штуки
Соли – 0,5 чайной ложки
чтобы смазать форму
Сливочного масла и манной крупы
поверх пирога
Кунжута – 2 чайные ложки