Даже не думала, что получится так вкусно. Закуска из селедки «по-новому». Теперь готовлю так часто

Сегодня хочу приготовить первоклассную закуску из селедки с яблоком, а заодно поделиться с вами рецептом ее приготовления. Она состоит всего из 4-х доступных ингредиентов.

Для закуски потребуется селедка, очень важно чтобы она была слабосоленая и жирная. От этого будет сильно зависеть вкус закуски.

Яблоко должно быть обязательно сладким. Только при соблюдении этих условий закуска получится действительно годной.

Готовится она очень просто и быстро, это еще один плюс в ее пользу. Ну и как водится на вкус и цвет товарищей нет, но лично мне она очень нравится.

КАК ГОТОВИТЬ:

Некрупно нарезаю филе сельди и отправляю в миску. Туда же добавляю очищенное от кожуры и измельченное на крупной терке яблоко.

Луковицу очищаю, нарезаю мелким кубиком и отправляю в миску к остальным ингредиентам.

Заправляю все это дело сметаной, тщательно перемешиваю и ставлю на часок в холодильник охлаждаться.

Закуска готова, в ней отлично сочетаются соленая селедка, сладкое яблоко и кислинка сметаны. В общем получилось очень вкусно, если вы не верите, приготовьте и проверите. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!

Ингредиенты:
♦ Филе сельди – 300 г.
♦ Яблоко – 200 г.

♦ Лук репчатый – 100 г.
♦ Сметана – 2 ст/ложки

Источник

Читайте также  Вместо шарлотки - яблочный пирог "Облака". Много начинки, мало теста