Подвинь стул поближе — и читай то, что написано ниже.
Ничего не ожидай, не стремись понять, что к чему — просто читай.
Это сработает само, обеспечив денежные перемены с уровня твоего подсознания.
…Один человек достаточно часто находил разные вещи.
То потерянные зонты…
то чьи-то перчатки…
то зажигалки…
то оставленную кем-то книгу…
А когда у него заканчивались деньги, то ему очень кстати подворачивалась денежная работа. А ещё нередко в таких случаях бывало, что он просто находил деньги: на улице, в карманах своей старой одежды или глубоко в ящике стола…
Близкий приятель, удивляясь и завидуя, как-то его спросил:
— Слушай, как у тебя это получается?
— Понятия не имею, — ответил тот, — По впечатлениям, это как-то всё само собой. Например, когда я иду по улице, и вдруг начинается дождь, мне становится холодно, неуютно, вода с воротника течёт за шиворот, б-р-р, ужасно неприятно.
Вот я и нахожу зонтик — например, забытый кем-то на остановке. Или вдруг встречаю знакомого с зонтом, которому со мной по дороге…
Приятель счастливчика задумался: может, и мне так попробовать? И решил не мелочиться, а сразу решить все свои проблемы, сформировав одно, но крупное намерение: обеспечить себе денежное счастье, чтобы денег всегда было достаточно, и хватало на всё на свете.
Несколько дней он ходил по улице, сосредоточившись на внутренней картинке: толстая пачка банкнот, лежащая на асфальте. И как-то раз он идёт и видит: пачка денег, лежит сбоку от тротуара, возле кустика, и призывно шелестит купюрами.
Человек от радости даже вскрикнул. Нагнулся, чтобы поднять – и видит: не деньги это, а пачка реклaмных листовок, имитирующих денежные купюры.
«Видимо, я что-то сделал неправильно, — подумал человек, — и, скорее всего, ошибка была в том, что я в своем представлении только видел деньги, но не держал их в руках, не пересчитывал, не воспринимал их тактильно, не ощущал их характерную структуру и прочее, что создаёт впечатление реально происходящего».
И человек продолжил тренировать воображение. И вскоре, буквально через пару дней, шеф вызвал его к себе и попросил принять наличные деньги у заказчика, пересчитать их и отнести в сейф.
Ну и что тут скажешь…
Всё получилось именно так, как человек себе и представлял: он пересчитывает деньги, раскладывая их по кучкам, скрепляет пачки резинками, считает количество пачек…
Вот только маленький нюанс: деньги не его, а чужие.
Человек страшно расстроился. Он не понимал, что он делает не так.
Ведь именно этому везде и учат: мол, визуализируйте, добивайтесь максимальной реалистичности своих представлений, задействуя свои органы чувств – и всё у вас будет как вам нужно.
Человек пошёл к своему удачливому другу и спросил:
— Как думаешь, что я делаю не так?
Почему я не получил то, чего хотел?
Счастливчик изумился:
— Разве? Ты оба раза получал именно то, на что указывал.
В первый раз это была имитация денег – точно такая же, как и в твоем воображении, где деньги выглядели не по-настоящему;
во второй раз ты получил доступ к деньгам – как и хотел.
Ты их держал, пересчитывал, осязал, слышал характерный хруст купюр…
— Но ведь деньги оказались не мои!
— Да, не твои – согласился удачливый друг. И помолчав, добавил:
— Видишь ли…Когда идёт дождь, мне не нужен зонтик.
Мне нужно, чтобы моя одежда оставалась сухой, а мне было комфортно. А уж каким образом это будет обеспечено, меня не волнует.
— Таким образом…- начал понимать человек.
— Совершенно верно. Тебе не нужны деньги.
Тебе нужно ясное понимание, что ты хочешь чувствовать.
А уж за деньги у тебя это появится, или как-то по-другому придёт, разве это важно? Это тебя не должно заботить.