«- Ты мне всю кровь выпила! — Ну так радуйся, значит вкусный!» Рецепты супчиков за 20 минут для поддержания вкусноты

‘’- ТЫ мне всю кровь выпила! — Ну так радуйся, значит ВКУСНЫЙ!’’😂Фото для настроения и весёлые картинки(и рецепты супчиков за 20 минут)

Маленький ребенок плачет.
Мама жалобно:
— У него что-то болит!

Папа с недоумением:
— Что у него может болеть? У него же все новое!
(анекдот)

Я люблю готовить, а особенно супы! Супы обладают удивительной способностью объединять людей. Они согревают душу и тело, наполняют дом уютом и атмосферой. Считаю, что супы можно и нужно кушать каждый день!

Картинка моя

Они легкие, питательные и могут быть как основным блюдом, так и закуской. Но не обязательно придерживаться строгих правил, главное, чтобы вам нравилось!

Картинка моя

Стараюсь готовить разные супы, и уверена, что они могут стать настоящим украшением любого стола. Даже и на посиделках с друзьями. Та же уха, шурпа или другой жиденький обед, это уже есть хорошо 👌.

А готовить надо с удовольствием и с хорошим настроением

Минутка юмора для заряда энергии, нам и не помешает.
• Вы не поверите, но мне очень нравится работать с людьми.
• Да ну, и кто же вы по профессии?
• Снайпер…🤣

Свекровка: — Знаешь, я всегда говорила, что готовить — это искусство!
Тёща: — Конечно! А ты что, думаешь, я просто так свои шедевры создаю?
Свекровка: — Ну, если твои шедевры — это подгоревшая картошка, то ты — настоящий Пикассо! (аекдот)

Картинка моя

Тёща: — Ты знаешь, я всегда добавляю в суп щепотку счастья!
Свекровка: — А у тебя случайно не осталось этой щепотки? У меня суп получился слишком пресным!
Тёща: — Я же говорила: «Не жадничай!» Счастье — оно не на вес! (анекдот)

Картинка моя

Сегодня я хочу поделиться с простыми и быстрыми рецептами супчиков, которые можно приготовить всего за 20 минут.
Выбирайте, что вам по душе!

Читайте также  Плавленные оладьи на завтрак за 10 минут. Такие мало кто делает! А зря!

Осенний грибной суп с овощами и домашней лапшой

Ингредиенты:
♦ 2 штуки средние картошки;
♦ 1 средняя головка репчатого лука;

♦ 1 средняя морковь;
♦ 1 перчик болгарский;
♦ 150 грамм грибов, у меня это маслята, можно с шампиньонами;

♦ горсть домашней лапши;
♦ соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, зелень, свои любимые приправы, сметана, майонез, это всё по вкусу.

Приготовление:
В кастрюлю наливаю воду и сразу же ставлю на огонь. Нарезаю соломкой картофель. И даю закипеть.

Тем временем готовлю зажарку репчатый лук мелко нарезаю, также перчик нарезаю и натираю морковь на крупной тёрке.

Затем у меня есть замороженные уже готовые маслята. Я их размораживаю.

И всё это обжариваю на сковородке в сливочном, можно и в подсолнечном масле. Примерно 4-5 минут.

Картофель закипел и обжаренные овощи и грибы добавляю в кастрюлю к картошке.

Даю закипеть и добавляю лапшу по-домашнему. С ней вкуснее. Буквально одну горсть.

Затем, как всё закипело.

Добавляю соль, лавровый лист ну и вообщем все свои любимые приправы.

Выключаю и добавляю зелень любую на ваш вкус. У меня лук, укроп и петрушка.

Наливаю такую красоту в тарелку, добавляю сметану, майонез, что здесь любите, это по желанию и злоупотребляете такой вкуснотой.

Такой суп очень прост и вкусен, съедается с удовольствием

Нам понадобится:
♦ 3 литра воды простой из-под крана, но когда по ходу варки она выкипает, то доливаем, чтобы наш суп не был совсем густым;

♦ у меня сегодня куриное мясо, бёдра и крылышки, а можно любое — 350 грамм;
♦ картофель крупный — 3 шт.;
♦ яйцо — 2 шт.;

♦ половина средней луковицы;
♦ морковь маленькая — 1 шт.;
♦ 2 зубчика чеснока;

Читайте также  Что лучше: разрыхлитель или сода. И почему теперь сама готовлю разрыхлитель дома


♦ мука — 2 столовые ложки;
♦ соль по вкусу;
♦ перец чёрный молотый по вкусу;

♦ свои любимые приправы по вкусу;
♦ подсолнечное масло — 1 столовая ложка для жарки;

♦ лавровый лист — 2 шт.;
♦ зелень любая по вкусу.
Готовлю по несколько раз в месяц: особенно хорош на обед

Обед по-быстрому, за 15 минут и без мяса

Теперь у ВАС есть идеи, что приготовить на обед, когда времени мало, но хочется чего-то вкусного и питательного.

Источник