Мягкие, воздушные, ароматные, и очень вкусные булочки с нежнейшей творожной начинкой. Готовить быстро, просто, и продукты не дорогие.
Очень рекомендую всем попробовать! Делюсь рецептом.
Как приготовить: В емкость к творогу постепенно высыпаем сахар и смешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло, молоко, соль и перемешиваем. Добавляем соду (погашенную уксусом или лимонный соком) и перемешиваем.
Частями добавляем муку и перемешиваем.
В чистую емкость выкладываем творог, высыпаем сахар, кукурузный крахмал и перемешиваем.
Тесто посыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник. Нарезаем на полоски одинаковых размеров.
На края полосок выкладываем начинку.
Заворачиваем в рулетики и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Держим в разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке – около 25 минут.
Ингредиенты:
тесто
✔️Творог – 200 грамм
✔️Сахар – 100 грамм
✔️Растопленное сливочное масло – 25 миллилитров
✔️Молоко – 100 миллилитров
✔️Мука – 260 грамм
✔️Сода – 0,5 чайной ложки + уксус или лимонный сок
✔️Соль – щепотка
начинка
✔️Творог – 200 грамм
✔️Сахар – 2 столовые ложки
✔️Крахмал – 1 столовая ложка