Такие советские бутерброды были на каждом праздничном столе и разметались первыми. Времена меняются, а бутерброды нет

Сегодня хочу предложить вашему вниманию классную сырную намазку на бутерброды. Ее легко приготовить, она получается очень сытной и вкусной. Приготовление намазки не занимает много времени.

Продукты для ее приготовления используются самые доступные и не дорогие. Лично я люблю бутерброды с такой намазкой, получается очень вкусно. Этому рецепту уже много лет, еще наши мамы и бабушки обязательно на праздничный стол подавали такие бутерброды.

Годы идут, а такие бутерброды до сих пор популярная закуска. Предлагаю и вам приготовить сегодня эту ЕВРЕЙСКУЮ НАМАЗКУ. Это очень вкусно!

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале «Тарелка.ру». Очень рада всех видеть!

КАК ГОТОВИТЬ:
Отвариваю вкрутую куриные яйца. Плавленые сырки пропускаю через мелкую терку. Для того чтобы это было сделать легче, их заранее можно поместить в морозилку на 15 – 20 минут.

Кстати, покупать для этого рецепта необходимо именно сыр, а не сырный продукт, это очень важно! А то получится не пойми, что.

Куриные яйца так же пропускаю через мелкую терку и отправляю в миску вместе с сыром. Туда же в миску добавляю чеснок пропущенный через чеснокодавилку, горчицу, майонез, соль, перец и все тщательно перемешиваю. Сырная намазка готова.

Вместо майонеза в намазке можно использовать сметану, все зависит от ваших предпочтений. Багет нарезаю на порционные кусочки, и отправляю их на разогретую сковороду.

Обжариваю хлеб на сухой сковороде с обоих сторон до появления хрустящей, румяной корочки.

Смазываю кусочки румяного, хрустящего багета сырной намазкой, украшаю и подаю к столу, приятного аппетита! #Еврейскаянамазка готова!

#рецепт:
1. Яйцо куриное – 3 шт.
2. Сырок плавленый – 2 шт.

3. Чеснок – 2 зубца
4. Горчица – 1 ст/ложка

Читайте также  Смешиваю яйца и кокосовую стружку! Любимое лакомство к чаю из считанные минуты

5. Соль – по вкусу
6. Перец черный молотый – по вкусу
7. Майонез – 3 ст/ложки

8. Багет – 1 шт.
9. Зелень для украшения

Источник