Такие сосиски можно подать даже на праздничный стол и стыдно не будет. А за добавкой будет очередь

Как готовить:
Большие ломтики хлеба для тостов раскатываем скалкой.

Сворачиваем конвертиком и скрепляем края двумя зубочистками.

Выкладываем «конвертики» из хлеба на противень, застеленный бумагой для выпечки.

В небольшой мисочке смешиваем оливковое масло с сушеным орегано.

И смазываем этим маслом хлеб со всех сторон.

Ставим в духовку подсушивать в течение 15 минут при температуре 180 С. Пока хлеб в духовке приготовим намазку. Для этого натираем 120 граммов своего любимого сыра на мелкой терке.

И смешиваем с двумя измельченными зубчиками чеснока и двумя с столовыми ложками майонеза.

Берем 4 сосиски и очищаем их от оболочки.

В оба кончика сосиски втыкаем по зубочистке.

И обжариваем сосиски на растительном масле со всех сторон.

При помощи зубочисток удобно переворачивать сосиски на горячей сковороде.

Затем сосиски снимаем с огня, вынимаем зубочистки и разрезаем вдоль пополам.

Из подсушенного в духовке хлеба вынимаем зубочистки.

Внутри хлебных «конвертиков» намазываем сырно-майонезную намазку.

И втыкам половинку сосиски.

На край сосиски выдавливаем немного кетчупа.

Ура, вкусные сосиски на праздник готовы!

Приятного аппетита!

Рецепт:
4 сосиски
8 ломтиков для тостов

50 мл оливкового масла
1 ч.л. орегано
120 г сыра

2 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза

растительное масло (для жарки)
кетчуп

Источник

Читайте также  Для чего надо минералку лить в утюг, а мыло класть в карманы: стоит хотя бы один раз попробовать!