Жареный сыр с орехами — отличная закуска, да и на праздничный стол можно!

Сегодня хочу вам предложить рецепт закуски, которая отлично подходить к пенному и праздничному столу, удивите своих гостей и близких такой подачей сыра с орехами.

Сыр для этой закуски берем абсолютно любой и нарезаем кубиком.

В каждый кубик нашпинговать арахис.

Приготовить кляр: в одной миске взбитое яйцо, а во второй сухари с кунжутом. Сырный кубик сначала обмокнуть в яйцо, затем в сухари. Сухари я делаю сама, перед тем, как готовить это блюдо, я беру пару кусочков булки и засушиваю на батарее.

Разогреть сковорду и обжарить сырные кубики со всех сторон до румяной корочки.

Кубики выложить на салфетку, затем разложить на сервировочную тарелку и в середину поставить кетчуп или соус.

Кубики получаются хрустящими, ароматными, а в сочетании с арахисом- это просто кулинарный шедевр. Я думаю, жареный сыр ели многие, а вот с сюрпризом внутри — нет.

Если вы жарите сыр впервые, то не бойтесь, что он расплавится весь в сковороде, он отлично держит свою форму. Продукты: сыр, 2 яйца, булка, кунжут, арахис.

А вы готовите жареный сыр? Буду очень рада, если вы напишите свои рецепты в комментариях.

Источник

Читайте также  Что великая Ванга просила хранить на кухне, чтобы дом купался в счастье