Я вот уверена, что 80% дам так картошку не жарили и не догадались бы так приготовить. А получилось все спонтанно: к мужу пришел брат в гости, и он решил приготовить что-нибудь на закуску.
Так как был выходной, я решила доверить ему это дело. Взял он значит и для начала начистил картошку.
Разрезал каждую картофелину на четыре части.
И «аккуратненько» выложил в сковороду, жарить на раскаленном масле.
Пока жарилась картошка, подготовил лук, порезал его полукольцами.
Картошку, после того, как одна сторона поджарилась, перевернул.
И через 5 минут высыпал лук.
Думаю, ну все, молодец — смог же. Но не тут-то было. Достает фарш и высыпает в картошку. Вы бы видели мои глаза в этот момент.
Перемешал, посолил, поперчил, добавил пару чесночин.
Закрыл крышкой на 10 минут и начал раскладывать в тарелки.
Затем добавил свежего укропчика и позвал брата к столу.
Получилось ну очень вкусно с маринованным огурчиком и сметаной самое то. Если вы не пробовали этот необычный способ для жарки картофеля, то, девочки, рекомендую попробовать новое блюдо.