Плавленные оладьи на завтрак за 10 минут. Такие мало кто делает! А зря!

Хочу предложить вам идею для завтрака, ведь наверняка вам уже надоело есть бутерброды и яичницу. Почему плавленные? А сейчас все сами поймете. Берем два плавленных сырка

Натрем их на крупной терке.

Добавляю всегда в них мелкопорезанный укропчик.

Одно куриное яйцо.

Немного соли и молотого черного перца.

4 столовых ложки муки

Замешиваю тесто руками

Смачиваю руки, чтобы сырная масса не прилипала к рукам и делаю оладьи. Выкладываем на разогретую сковороду.

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.

Горячие плавленные оладьи подаю на завтрак с горячем кофе или чаем. Попробуйте, это очень вкусно и бюджетно.

Источник

Читайте также  Домашний сыр из кефира и болгарского перца, нежная намазка для гренок. Это что-то!