Такая закуска «за копейки» достойная замена надоевшему шашлыку. Муж теперь просит готовить только так

Как готовить: Берем упаковку дешевых шампиньонов и перекладываем из в миску. Рассказываю все подробно и даже с картинками)

Заливаем большим количеством воды.

И хорошо промываем от загрязнений.

Перекладываем шампиньоны в тарелку и добавляем специи – соль, перец и сладкую паприку. Перемешиваем.

Одну крупную луковицу мелко нарезаем.

В сковороду наливаем растительное масло и добавляем пару кубиков сливочного масла.

Масло растапливаем и обжариваем лук до золотистого цвета.

Добавляем к обжаренному луку шампиньоны и жарим на сильном огне в течение 8 минут.

Затем добавляем 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и перемешиваем. Обжариваем одну минуту.

Вливаем 2 столовых ложки 9- процентного уксуса. Готовим пару минут до испарения уксуса.

В конце добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и выключаем.

Ура, вкусные грибочки готовы.! Действительно достойная замена надоевшему шашлыку. Приятного аппетита!

Рецепт:
♦ 400 г шампиньонов
♦ 1/2 ч.л. соли

♦ 1/2 ч.л. перца
♦ 1 ч.л. паприки

♦ луковица
♦ 2 зубчика чеснока

♦ 2 ст.л. уксуса 9%
♦ растительное масло
♦ 4-5 кубиков сливочного масла

Источник

Читайте также  Как просто и вкусно посолить селедку - к картошечке или в салат