Приготовила салат вкуснее чем «Селёдка под шубой» только без майонеза. Обалденно вкусно.

Как готовить: Берем три яичка, сваренных вкрутую. Рассказываю подробно и даже показываю в картинках

И красиво нарезаем.

2 филе селедки нарезаем на небольшие брусочки.

Перекладываем нарезанные яйца с селедкой в миску. Берем 2 вареные свеклы небольшого размера.

И нарезаем на брусочки.

Красный лук нарезаем на «перья» и перекладываем в миску.

Добавляем соль, сахар и яблочный уксус.

Лук перемешиваем и немного пожмахаем ручкой.

Оставляем лук мариноваться на 10 минуточек. Перекладываем нарезанную свеклу и маринованный лучок в миску. Добавляем нарезанную петрушку и черный перец по вкусу.

Заправляем салат тремя столовыми ложками растительного масла.

Теперь осталось перемешать и вкусный салатик готов!

Приятного аппетита!

Рецепт:
♦ 3 варёных яйца
♦ 2 филе селёдки

♦ 2 варёные свеклы
♦ красный лук
♦ соль/сахар, 1 ст.л. яблочного уксуса (для маринада)

♦ петрушка
♦ перец
♦ 3 ст.л. растительного масла

Источник

Читайте также  Жарю обычную свеклу на сковороде. Всего за 5 минут заурядный овощ становится деликатесом