Как готовить: Берем пекинскую капусту и разбираем ее на листики. Нам понадобится 12 капустных листов. Рассказываю подробно и даже показываю в картинках
Перекладываем листики капусты в миску и заливаем горячей водой. Оставляем листья в воде на 10 минут.
Аккуратно вынимаем листья из воды и просушиваем бумажными полотенцами.
В широкой миске смешиваем муку, сушеный укроп и соль.
Разбиваем в муку 3 яйца и взбиваем яйца с мукой.
Постепенно вливаем теплое молоко и размешиваем до исчезновения комочков.
В конце вливаем 50 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем.
Окунаем в кляр листья пекинской капусты и обмакиваем со всех сторон.
Затем выкладываем листья кляре в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжариваем капусту с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовую капусту перекладываем на тарелку и заворачиваем в рулетик.
Подаем капустные рулетики со сметаной!
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт:
♦ 230 г муки
♦ 1 ч.л. соли
♦ 2 ч.л. сушеного укропа
♦ 3 яйца
♦ 300 мл тёплого молока
♦ 50 г растопленного сливочного масла
♦ 12 листьев пекинской капусты
♦ растительное масло (для жарки)
♦ сметанка