Капуста вкуснее мяса. Удачный вариант ужина, если не хватает денег, вся семья в восторге

Как готовить: Берем пекинскую капусту и разбираем ее на листики. Нам понадобится 12 капустных листов. Рассказываю подробно и даже показываю в картинках

Перекладываем листики капусты в миску и заливаем горячей водой. Оставляем листья в воде на 10 минут.

Аккуратно вынимаем листья из воды и просушиваем бумажными полотенцами.

В широкой миске смешиваем муку, сушеный укроп и соль.

Разбиваем в муку 3 яйца и взбиваем яйца с мукой.

Постепенно вливаем теплое молоко и размешиваем до исчезновения комочков.

В конце вливаем 50 граммов растопленного сливочного масла, перемешиваем.

Окунаем в кляр листья пекинской капусты и обмакиваем со всех сторон.

Затем выкладываем листья кляре в сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжариваем капусту с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовую капусту перекладываем на тарелку и заворачиваем в рулетик.

Подаем капустные рулетики со сметаной!

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт:
♦ 230 г муки
♦ 1 ч.л. соли
♦ 2 ч.л. сушеного укропа

♦ 3 яйца
♦ 300 мл тёплого молока
♦ 50 г растопленного сливочного масла

♦ 12 листьев пекинской капусты
♦ растительное масло (для жарки)
♦ сметанка

Источник

Читайте также  Как и зачем сохранить холодец хоть на месяц, хоть на год