«»Готовьте сразу два, а лучше три»: соседка научила готовить вкуснейший рулет»

На днях моя коллекция рецептов с кабачками пополнилась новым блюдом, спасибо моей соседке по дому. Рецепт действительно удачный.

Такой закусочные рулет станет отличным дополнением к любому столу, да и ингредиенты все самые доступные.

Для приготовления самой основы рулета необходимо натереть с помощью мелкой тёрки кабачки и хорошо их отжать, лишняя влага ни к чему.

Добавляем к ним яйцо, сметану, соль и специи, у меня хмели-сунели.

Так же добавляем муку и, конечно, зелень. Хорошо перемешиваем и выкладываем тесто на пергамент для выпечки.

Хорошо разравниваем и отправляем выпекаться при 180 градусах на 30 минут.

Пока основа в духовке можно приготовить начинку. Для этого на тёрке натираем два плавленых сырка и соединяем, добавляем майонез, измельченый чеснок и мелко рубленую зелень.

Плавленый сыр можно заменить на сливочный, тоже будет очень вкусно .

Готовую основу извлекаемые из духовки и даём остыть 10 минут.

Затем сворачиваем в рулет и даём ей остыть до комнатной температуры.

Далее рулет разворачиваем и распределяем начинку по пласту.

Готовый рулет можно сразу резать и подорвать к столу. Поверьте, такая закуска быстро улетит со стола.

Ингредиенты:
Кабачок 2 шт среднего размера
Яйцо 1 шт

Сметана 2 ст. ложки
Мука 80-120 грамм (количество зависит от сочности кабачков)
Соль специи по вкусу

Плавленые сырки 2 шт
Майонез 2 ст.ложки
Зелень, чеснок, специи по вкусу

Как вам такой рецепт ? Будете готовить? Спасибо за внимание! 😉

Источник

Читайте также  Дочь Иосифа Пригожина стала жертвой диетолога-мошенника