Удивительно, но для приготовления этого пирога, нужно минимум посуды, времени, а ингредиенты самые обычные.
Получается очень вкусно, а если применить фантазию, то можно каждый раз делать этот пирог с разным вкусами. В него можно добавлять разную зелень, чеснок, жареный бекон, кусочки мяса и овощи.
Итак, первым делом подготавливаем ингредиенты. Для основы нам понадобятся творог нормальной жирности, два яйца, немного сыра и молока.
В чаше смешиваем творог, молоко, яйца. Сразу добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке.
Петрушку режем максимально мелко. Вместо петрушки можно использовать зеленый лук, так пирог будет пикантнее.
Сыр и зелень отправляем в чашу. Тесто в нашем пироге заменяем лавашем. Режем его руками на небольшие кусочки.
Отправляем лаваш в чашу и перемешиваем. Если масса покажется суховатой, то можно добавить немного молока или сметаны.
Перекладываем получившую массу в форму, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается этот пирог буквально 20-30 минут.
Далее даем ему немного остыть и можно подавать.
Ингредиенты:
Творог 200 грамм
Яйца 2 шт
Лаваш 150 грамм
Молоко 160 мл
Сыр 100 грамм
Зелень по вкусу
Как вам такой рецепт? Будете готовить? Спасибо за внимание! Будьте здоровы!