Ела бы каждый день: пирог на скорую руку, где даже нож не нужен (без возни с тестом и доступной начинкой)

Удивительно, но для приготовления этого пирога, нужно минимум посуды, времени, а ингредиенты самые обычные.

Получается очень вкусно, а если применить фантазию, то можно каждый раз делать этот пирог с разным вкусами. В него можно добавлять разную зелень, чеснок, жареный бекон, кусочки мяса и овощи.

Итак, первым делом подготавливаем ингредиенты. Для основы нам понадобятся творог нормальной жирности, два яйца, немного сыра и молока.

В чаше смешиваем творог, молоко, яйца. Сразу добавляем соль и специи. Сыр натираем на терке.

Петрушку режем максимально мелко. Вместо петрушки можно использовать зеленый лук, так пирог будет пикантнее.

Сыр и зелень отправляем в чашу. Тесто в нашем пироге заменяем лавашем. Режем его руками на небольшие кусочки.

Отправляем лаваш в чашу и перемешиваем. Если масса покажется суховатой, то можно добавить немного молока или сметаны.

Перекладываем получившую массу в форму, разравниваем и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекается этот пирог буквально 20-30 минут.

Далее даем ему немного остыть и можно подавать.

Ингредиенты:
Творог 200 грамм
Яйца 2 шт

Лаваш 150 грамм
Молоко 160 мл

Сыр 100 грамм
Зелень по вкусу

 

Как вам такой рецепт? Будете готовить? Спасибо за внимание! Будьте здоровы!

Источник

Читайте также  Средство на все случаи жизни: 12 xитpостeй с бальзамoм «Звeздочка»